1. Главная
  2. Блог
  3. Кредиты и долги
  4. Как избавиться от долгов по кредитам

Как избавиться от долгов по кредитам

22 Февраля 2017
29
Немногим более года в России действует закон о банкротстве физических лиц. Для многих наших сограждан он стал единственным способом полного списания всех долгов и освобождения из «кредитного рабства». Однако процедура довольно длительна по времени: с момента подачи заявления на банкротство до признания должника банкротом проходит около года.

Как появляются долги по кредитам?

Владимир Обердерфер, строитель с тридцатилетним стажем, объездил полстраны и в начале 90-х осел в Белгороде.
 
Здесь он «приложил руку» ко многим сооружениям: возводил жилые высотки в центре города, строил жилые объекты в пригородах. Чтобы обзавестись жильем и выучить дочку в вузе, Владимиру пришлось взять несколько кредитов. Работы было много, заработок – высоким, поэтому семья ежемесячно вносила обязательный платеж и строила планы на будущее. Но два года назад их почти до основания разрушил кризис: работодатели стали задерживать зарплату, а потом еще и сократили ее вполовину!

Попытки реструктуризации и рефинансирования

Семья Владимира стала медленно, но верно погружаться в трясину долгов. Когда стало ясно, что выплачивать кредит на прежних условиях невозможно, Владимир обратился в банки с просьбой реструктурировать долги и вносить платеж посильными для семейного бюджета суммами. Но банки навстречу не пошли. И, по сути, не оставили ему иного выхода, кроме банкротства. Это единственный законный способ избавления от «кредитных оков». И Обердерфер обратился в «Юридический центр».

«Меня привлекли выгодные по сравнению с другими условия для клиентов, в частности, низкая стоимость процедуры и оптимальные для должников условия оплаты, - рассказывает Владимир. – Сразу отметил компетентность и профессионализм сотрудников. Мое участие во всех процессах было минимальным: всю «черновую» работу по сбору необходимых бумаг взяли на себя юристы компании. Они грамотно подготовили и направили в суд все документы, убедительно доказали невозможность выплаты кредитов. Все было сделано профессионально и быстро».

Банкротство освобождает от долгов

Действительно, «Юридический центр» уже более 5 лет успешно работает в сфере юридических услуг и эффективно решает кредитные проблемы россиян.
 
Компания по праву считается экспертом в проведении процедуры банкротства и по количеству успешных дел занимает ведущие позиции в России: сегодня более сотни несостоятельных должников ожидают успешного завершения исполнительного производства и признания их банкротами.

Владимир Обердерфер стал «первой ласточкой». Суд без проволочек признал его банкротом.
 
«Моя семья наконец-то вздохнула спокойно, - продолжает Владимир. – У меня осталось жилье, необходимое для жизни имущество. Нам больше не нужно мучиться в поисках денег, мы освободились от постоянных гнетущих мыслей о том, как внести ежемесячный платеж.
 
Теперь можно радоваться жизни, сосредоточиться на семье и работе».

Сегодня официальный банкрот Владимир Обердерфер продолжает, как и прежде, работать на стройках. Но теперь он строит не только дома, но и новую жизнь, в которой уже нет невыполнимых обязательств, долгов и кредитов.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 10000 рублей!
8 800 350-96-28
Консультации