1. Главная
  2. Блог
  3. Кредиты и долги
  4. Банкротство граждан – первые результаты!

Банкротство граждан – первые результаты!

14 Апреля 2016
45
Закон о банкротстве физических лиц, вступивший в силу с 1 октября 2015 года, дал надежду тем, кто беспросветно погряз в долгах.

Но работает ли новый закон? Стоит ли ввязываться в процедуру банкротства? 

Действительно ли все долги будут списаны? Ответы на эти и другие вопросы, Вы получите, прочитав эту статью.

Для ответов на эти вопросы, мы обратились к эксперту в области защиты прав заемщиков, руководителю юридического отдела компании «Юридический Центр», Иванову Андрею Викторовичу.

- Андрей Викторович, расскажите, работает ли на сегодняшний день Закон о банкротстве граждан?

- Добрый день. На сегодняшний день, можно с уверенностью заявлять о том, что Закон о банкротстве граждан, работает!

Более того, Арбитражные суды уже начали принимать и активно рассматривать заявления о банкротстве граждан.

Компания «Юридический Центр» одна из первых юридических компаний, которая начала подавать заявления о банкротстве физических лиц.

На сегодняшний день, нами подано уже более 40 заявлений о банкротстве.

- Андрей Викторович, а стоит ли «игра свеч»? Стоит ли ввязываться в процедуру банкротства? Ведь услуги юристов стоят денег?

- Думаю, здесь каждый решает сам. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то можно увидеть, что это самый оптимальный способ разобраться с проблемными долгами по кредитам.

Стоимость проведения процедуры банкротства, как правило, в разы меньше, постоянно растущей суммы кредитных долгов. К тому же, оплата услуг по проведению процедуры банкротства растянута по времени и за счет этого, доступна практически каждому.

- А какой результат ожидает гражданина по окончании процедуры банкротства? Действительно ли все долги будут списаны?

- Результатом проведения процедуры банкротства, является финансовое оздоровление гражданина, путем списания всех долговых обязательств.

Не списываются только, так называемые долги по «деликатным обязательствам». Например, долги по алиментам или долг, образовавшийся в результате причинения вреда здоровью или имуществу. Все остальные долги аннулируются.

Долги по кредитам, будут списаны, однозначно! В практике компании «Юридический Центр», уже есть несколько определений Арбитражного суда, о том, что наши клиенты признаны банкротами.

Подводя итог, всему вышесказанному, мы с уверенностью можем говорить о том, что Закон о банкротстве физических лиц, позволит гражданам, выбраться из долговой ямы.

Закон о банкротстве – работает!
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 10000 рублей!
8 800 350-96-28
Консультации