1. Главная
  2. Блог
  3. Кредиты и долги
  4. Юрист по банкротству физических лиц

Юриста по банкротству физических лиц

20 Февраля 2017
68

Кто такой юрист по банкротству?

Юрист по банкротству физических лиц, это специалист в области законодательства о банкротстве и несостоятельности граждан.

Юрист по банкротству граждан, должен досконально знать все нюансы федерального закона о несостоятельности (банкротстве), знать и уметь использовать на благо клиента методы работы арбитражных судов по банкротству граждан.

Юрист по банкротству, должен знать основы законодательства о банковской деятельности и уметь вести переговоры с кредиторами. Должен уметь защищать имущество своего клиента от незаконного взыскания в пользу кредиторов при банкротстве физического лица.

Юрист по банкротству физлиц, должен отлично знать, как работают при банкротстве граждан арбитражные управляющие. Должен уметь грамотно подобрать саморегулируемую организацию и непосредственно арбитражного управляющего для комплексного проведения процедуры банкротства своего клиента.

Консультация юриста по банкротству физических лиц

На консультации по банкротству граждан, юрист комплексно оценивает ситуацию клиента на предмет целесообразности проведения процедуры банкротства.

Юрист взвешивает все «за» и «против». Оценивает риски потери и перспективы сохранения имущества клиентом от взыскания кредиторами.

Проводя консультацию по банкротству физического лица, юрист оценивает перспективу клиента на полное списание долгов.

Услуги юриста по банкротству физических лиц

Что входит в юридические услуги по банкротству физических лиц? У разных юристов, список услуг по банкротству граждан значительно разнится, от подготовки одного заявления, до полного сопровождения процедуры банкротства в арбитражном суде.

Внимание! Следует остерегаться юристов, которые оказывают не полный спектр услуг по банкротству.

Это может привести к отрицательному результату по делу, потере денежных средств, времени и права повторной подачи заявления о банкротстве в суд. Но хуже всего, что при некачественных юридических услугах по банкротству граждан, долги списаны не будут!

Юристы гарантирующие банкротство физических лиц

В компании «Юридический Центр», услуги по банкротству физических лиц, оказываются только комплексно, вплоть до получения статуса банкрота и полного списания долгов клиента.

В комплексные услуги юриста по банкротству физических лиц входят:

работа клиента с персональным юристом. Процедуру по Вашему делу о банкротстве, будет вести персональный юрист.

консультации персонального юриста не ограниченные по времени и количеству, консультации персонального юриста.

подготовка пакета документов. Сбор и подготовка полного комплекта документов, необходимых для проведения процедуры банкротства.

заявление о банкротстве в арбитражный суд. Подготовка и подача искового заявления о банкротстве в суд. Гарантии принятия заявления о банкротстве арбитражным судом.

Подбор СРО и арбитражного управляющего. Мы гарантируем подбор и участие в деле о банкротстве арбитражного управляющего.

Защита имущества клиента. Персональным юристом разрабатывается план защиты Вашего имущества.

Ведение переговоров с кредиторами. Представление интересов клиента в переговорах с кредиторами и иных инстанциях.

Представление интересов клиента в суде вплоть до получения статуса банкрота. Работа в суде ведется без ограничения по количеству судебных заседаний.

В компании «Юридический Центр», клиенты могут получить бесплатные услуги по банкротству физических лиц

Консультация юриста по процедуре банкротства. Наш сотрудник бесплатно проведет консультацию и ответит на все вопросы по Вашему делу.

Анализ Вашей ситуации. Наш сотрудник бесплатно проведет анализ Вашей ситуации, на целесообразность проведения процедуры банкротства.

Правовое заключение. Наш сотрудник, подберет для Вас, оптимальные варианты проведения процедуры банкротства.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 10000 рублей!
8 800 350-96-28
Консультации