1. Главная
  2. Блог
  3. Кредиты и долги
  4. Выход есть… помощь кредитным должникам!

Выход есть… помощь кредитным должникам!

10 Мая 2017
51
После начала работы отдела по защите прав заемщиков, в компанию "Юридический Центр" поступило множество обращений граждан по вопросу урегулирования с банками проблемной задолженности по кредитам.

Проблемы с оплатой кредитов возникают обычно у добросовестных заемщиков, не сумевших оценить своих возможностей или попавших в трудную ситуацию. При попытках договориться с кредитором, со стороны банка заемщик получает лишь непонимание и шквал звонков с угрозами. При этом, банком максимально нарушаются права должника, что приводит только лишь к увеличению суммы долга по кредиту.

Специалистами «Юридического Центра» работающими в области защиты прав заемщиков, была разработана специальная программа по работе с проблемной задолженностью по кредитам.

Целью программы по сопровождению проблемной задолженности является максимальная защита заемщика от служб взыскания банка или коллекторов, защита имущества должника, а также максимальное уменьшение суммы долга перед кредитором.

На данный момент программа по абонентскому обслуживанию проблемной задолженности успешно работает во всех офисах компании «Юридический Центр». Анализируя судебную практику и дела выигранные нашими юристами, мы постоянно совершенствуем и улучшаем методы защиты заемщика перед банками и коллекторскими агентствами.

Юридическое сопровождение проблемной задолженности – комплекс юридических услуг, направленный на решение проблем и минимизацию последствий, возникающих у заемщика при неисполнении обязательств по оплате кредитов. 

Юридическое сопровождение проблемной задолженности, включает в себя:

1. Защита от незаконных действий коллекторов, банков и иных кредиторов.

2. Ведение переговоров с кредиторами о досудебном урегулировании проблемного долга (реструктуризация, рефинансирование кредита).

3. Уменьшение ежемесячных платежей по кредитам, взыскание переплат (комиссии, страховки).

4. Представление интересов заемщика в суде.

Защита в суде, уменьшение суммы долга, расторжение кредитного договора.

5. Представление интересов заемщика в исполнительном производстве. Защита от обращения взыскания на имущество, установление посильного платежа по исполнительному производству, пресечение незаконных действий судебных приставов.

Одним из решений проблем с кредиторами, является проведение процедуры банкротства должника.
 
Банкротство это неспособность должника (гражданина или организации) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам. Результатом проведения процедуры банкротства, является полное списание долгов.

В компании «Юридический центр», Вы можете получить полный комплекс юридических услуг по сопровождению процедуры банкротства. От подготовки заявления до полного ведения 
Вашего дела о банкротстве нашим юристом.

Если Вам нечем платить по кредитам, Вам звонят и угрожают незнакомые люди, Вы не видите выхода из этой ситуации… Мы знаем, выход есть!
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 10000 рублей!
8 800 350-96-28
Консультации